queijos-e-frios2


→Queijos Importados: Brie Dinamarquês, Camembert Dinamarquês, Roquefort,

Ibérico García Baquero (Cabra, Ovelha e Vaca), Grana Padano, Parmesão Calcar Negro,

Gouda Dinamarquês, Maasdam Dinamarquês, Emmental Francês, Flamengo

Português, Português Serra da Estrela (sob encomenda).

→Queijos Nacionais: Queijo Tipo Grana (Gran Formaggio), Parmesão Scala, Estepe,

Gouda, Gruyére, Minas Brinco de Ouro, Minas Padrão, Gorgonzola, Mussarela, Queijo

Prato, Mussarela de Búfala, Fondue.

→Frios: Salame Serrano Espanhol, Salame Tipo Italiano, Presunto Magro, Copa,

Mortadela, Lombo Canadense, Peito de Peru, Presunto Cru Parma e Presunto Cru

Espanhol.