→Queijos Importados: Brie Dinamarquês, Camembert Dinamarquês, Roquefort,
Ibérico García Baquero (Cabra, Ovelha e Vaca), Grana Padano, Parmesão Calcar Negro,
Gouda Dinamarquês, Maasdam Dinamarquês, Emmental Francês, Flamengo
Português, Português Serra da Estrela (sob encomenda).
→Queijos Nacionais: Queijo Tipo Grana (Gran Formaggio), Parmesão Scala, Estepe,
Gouda, Gruyére, Minas Brinco de Ouro, Minas Padrão, Gorgonzola, Mussarela, Queijo
Prato, Mussarela de Búfala, Fondue.
→Frios: Salame Serrano Espanhol, Salame Tipo Italiano, Presunto Magro, Copa,
Mortadela, Lombo Canadense, Peito de Peru, Presunto Cru Parma e Presunto Cru
Espanhol.